Выполненные работы

Термопласт аппарат для литья различных полимеров

Термопласт - это портативная машина для литья различных полимеров под давлением. Термопласт выпускаются в двух моделях: ручная и полуавтоматическая.


Экономичный, легко адаптируемый и компактный термопластные машины, может впрыскивать от 1 до 20 граммов различных полимеров в недорогие пресс-формы.

Подробнее

ВАКУУМНЫЙ ПЕРЧАТОЧНЫЙ ЯЩИК (VGB-3)

VGB-3 изготовлен из сверхпрочноный нержавеющей стали с толщиной 4мм, с  воздушным шлюзом, манометрами и  2 вакуумными фланцами, который позволяет перчаточному ящику вакуумировать камеру для удаления влаги и кислорода. 

Оборудование используется для обработки в инертной среде чувствительных к воздуху материалов.


Подробнее

Терморегулятор BS MC

Терморегулятор предназначен для контроля и поддержания заданного температурного режима в различных оборудованиях, таких как: сушильный шкаф, колбонагреватели, муфельные печи и.т.п.

Подробнее

Лабораторное вибросито модель: Lab-VIBSIEVE-7 SS

Предназначены для рассева сухих сыпучих материалов на несколько классов крупности частиц (до 7-ми фракций). 


Подробнее

Лабораторная шаровая мельница модель: MSKSFM14-II.

Является своего рода машиной для измельчения, смешивания и гомогенизации порошков, которая может смешивать и измельчать крупные частицы в микропорошки.

Подробнее

Вакуумная фильтрация BS-VF-01

Вакуумная фильтрация BS-VF-01 используется в микробиологических и аналитических процедурах, которые включает сбор частиц (бактерий, осадка и.т.д.) из жидкой суспензии.

Подробнее

Устройство BS-rewind-01 и BS-rewind-02

Предназначено для перемотки кромки с бобины на бобину с одновременным измерением длины перемотанной кромки и ленты, что позволяет ускорить процесс подсчета длины при продаже.

Подробнее

Горизонтальная шаровая мельница BS-roll boll mill-01

Является своего рода машиной для измельчения, смешивания и гомогенизации порошков, которая может смешивать и измельчать крупные частицы в микропорошки.

Подробнее

Термопласт BS-PLAST-02

Портативная ручная машина для литья полимеров (пластмасс) под давлением. Экономичный, легко адаптируемый и компактный термопластная машина, может впрыскивать до 18 граммов различных полимеров в недорогие пресс-формы.

Подробнее

Термопласт BS-PLAST-01

Портативная полуавтоматическая машина для литья полимеров (пластмасс) под давлением. Экономичный и легко адаптируемый термопласт автомат, может впрыскивать до 20 граммов различных полимеров в недорогие пресс-формы.

Подробнее